登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 护肤系列

兰蔻水分缘舒缓乳霜
中文名: 兰蔻水分缘舒缓乳霜
英文名: LANCOME
品 牌: 兰蔻
产品规格: 15ml
市场价格:
标 签: 兰蔻水分缘舒缓乳霜

描 述: 中性,混合性偏干,敏感性肌肤使用,肌肤薄,容易敏感,无光泽,工作压力大的任何缺水性肌肤尤其适用

·能帮助肌肤抵抗压力,特有的ACTICALM镇静神经复合物,可以舒缓及镇静肌肤,对肤质失衡具有再生效用。

·具有多重修护功能,柔化疲乏肌肤,全面补充水份,加上具香薰治疗作用的迷人香气,使你肌肤舒缓,身心舒畅是现代护肤的必备之选。

·深层舒缓你的肌肤,恢复倦怠的肌肤,呈現柔软舒适的效果,使用后立即有舒适感。

·专利肌肤舒緩因子ActicalmTM在細胞的周围可以建立一层保护膜,可舒缓发炎的狀況。同时含强效保湿因子可立即加强皮肤的湿润,另含麦类油及有效脂肪酸,使肌肤获得永久保湿。

·舒緩保湿霜含专利肌肤舒緩因子,可舒缓肌肤里的末梢神经並且恢复肌肤的平衡可使肌肤达到舒缓的效果。其特殊宜人的香味及质地帮助肌肤减少压力且恢复肌的平衡状态。

【使用方法】白天洁肤、爽肤后,取适量涂于脸上,按摩至吸收。

我要打分:

欢迎您对兰蔻水分缘舒缓乳霜进行点评、现在已有人进行评论