登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 试用装

薇姿VICHY温泉矿物保湿霜试用
中文名: 薇姿VICHY温泉矿物保湿霜试用
英文名:
品 牌:
产品规格:
市场价格:
标 签: 薇姿VICHY温泉矿物保湿霜试用

描 述:

年龄
24
皮肤性质
干性 
试用品牌
薇姿/VICHY
产品名称
温泉矿物保湿霜 
规格
1.5ml 
使用次数
3次
小编推荐指数
Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用

产品介绍:

薇姿起源于法国中部的千年历史小城 VICHY,那里有闻名遐迩的温泉水,对肠胃科、皮肤科及风湿科疾病有显著疗效。长期使用,能增强皮肤天然防御功能。1931年,美容学家GUERIN 先生和VICHY 温泉治疗中心皮肤医生HALLER 博士共同创立了薇姿健康护肤产品。

小编试用:

薇姿的产品,小编也是第一次使用。这次拿到的是温泉矿物保湿霜的1.5ml试用装。

小编总结:

1.质地:7分。

乳液较好推开,质地不厚重,透气;涂抹上皮肤后略泛油光。

2.气味:9分。

淡淡的花香,很好闻。

3.保湿度:6分。 

涂抹前后+18.18%,即时的补水能力一般。然后2小时后掉到19.4%了,比使用前-4.3%,长效补水能力不理想。

4.温和度:10分。

Ph5.与皮肤的酸碱度差不多,绝不易引起刺激。

小编建议:

这款乳液,滋润度还是可以的,不过补水能力就不太理想了。简单来说,就是油份会稍大过水分。适合干性皮肤使用,并宜在冬季使用。

我要打分:

欢迎您对薇姿VICHY温泉矿物保湿霜试用进行点评、现在已有人进行评论