登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 试用装

Za/姬芮 真皙美白面霜
中文名: Za/姬芮 真皙美白面霜
英文名:
品 牌:
产品规格:
市场价格:
标 签: Za/姬芮 真皙美白面霜

描 述:

年龄
24
皮肤性质
干性 
试用品牌
Za/姬芮
产品名称
真皙美白面霜 
规格
40g 
使用次数
5次
小编推荐指数
Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用

产品介绍:

Za品牌是由资生堂(日本东京)和卓多姿(纽约)合作创建的。上海卓多姿中信化妆品有限公司于1998年2月成立,同年8月,开创ZA品牌,ZA以“永远善待自已”这一合理观念为根基,适应积极思考的女性,把化妆品作为一种健身运动,通过亲身长期参加,从内外两方面创造朝气蓬勃的表情。

小编试用:

小编用过几款Za的产品,感觉还是不错的。于是这次又买了这款真皙美白面霜,因为据小编了解,这款面霜比较滋润,干性皮肤用正合适。

小编总结:

1.质地:9分。

乳液容易推开,质地不厚重,很透气。

2.气味:6分。

没有浓重的香味,也不难闻,中间程度。

3.保湿度:9分。 

涂抹前后+17.5%,即时的补水滋润程度是很不错的。然后2小时后掉到39.1%了,还比使用前+10.2%,长效滋润能力也蛮理想哦!

4.温和度:10分。

Ph6,与皮肤的酸碱度差不多,绝不易引起刺激。

小编建议:

这款乳液,小编认为只适合干性或者中性皮肤使用,而且是在秋冬使用哦!因为比较滋润。如果油性皮肤使用可能会觉得有点油腻。另外就美白方面来说,我相信所有的美白产品都不是一朝一夕就可以让你达到美白效果的,所以对于这款产品的美白效果就暂不做评定啦。希望亲爱的们继续关注小编试用,将有更多精彩试用推出哦!

我要打分:

欢迎您对Za/姬芮 真皙美白面霜进行点评、现在已有人进行评论