登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 试用装

理肤泉特安舒护乳
中文名: 理肤泉特安舒护乳
英文名:
品 牌:
产品规格:
市场价格:
标 签: 理肤泉特安舒护乳

描 述:

年龄
24
皮肤性质
干性 
试用品牌
理肤泉
产品名称
理肤泉特安舒护乳 
规格
50ML 
使用次数
15次
小编推荐指数
Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用

产品介绍:理肤泉制药公司就在理肤泉小镇,就近取用理肤泉温泉水作为生产原料,理肤泉产品配方精简,以最大程度的避免过敏原,理肤泉的产品平均含有的成分种类只有18种,而一般护肤品都含有40种以上的成分,特别如针对敏感肌肤的特安系列,仅含有10-12个成分,没有任何香料和防腐剂,保证最大的安全性。

小编试用:

其实小编听说理肤泉主要是针对容易过敏性的皮肤的,据说理肤泉的产品需要在近300人身上做实验,包括健康肌肤和非常敏感甚至皮肤病人的肌肤上进行斑贴实验,并且通过不生粉刺测试和有效性测试等等,一共需要在600至1000人进行临床测试,才能注册、生产哦。这么听起来,觉得这个品牌是相当保险跟安全的。

小编总结:

优点:

1.质地:6分。

质地手感都非常的轻薄,不知道算好呢还是算不好,因为过于轻薄就太快干掉了;但是涂抹在皮肤上会没有负担,很清爽。

2.气味:7分。

基本上没有味道。

3.保湿度:4分。 

涂抹前后+5%,即时的补水性是很不错的。然后2小时后掉到18.5%了,只比使用前+0.4%,保湿能力并不理想哦!

4.温和度:10分。

Ph6,与皮肤的酸碱度差不多,绝不易引起刺激。

缺点:

1.锁水能力差,太快就干了;涂抹完数分钟后,脸部就觉得好象从来没有涂过东西一样。

小编建议:

说实话,这款乳液保湿能力很不理想,不是太合适我。我认为,因为乳液中含有的理肤泉温泉水能舒缓、镇静、抗炎、止痒、抗自由基并且能促进疤痕愈合。所以,如果脸部有痘痘的,或者红斑等肌肤问题的人,会很适合使用哦。也适用于手术,激光,换肤术一周后及烧烫伤后的特殊护理。

我要打分:

欢迎您对理肤泉特安舒护乳进行点评、现在已有人进行评论