登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 试用装

Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜
中文名: Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜
英文名:
品 牌:
产品规格:
市场价格:
标 签: Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜

描 述:

年龄
24
皮肤性质
干性 
试用品牌
Skin food/肌肤之粮
产品名称
Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜 
规格
50ML 
使用次数
15次
小编推荐指数
Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜编辑试用

产品介绍:

SKIN FOOD 原创于1957年的韩国国际化高级彩妆保养企业,是目前韩国仅两家拥有奈米高科技自有工厂的其中之一,尤其产品的品项相当多元化,包括:彩妆、保养、身体沐浴……等系列,无论男女皆适用,甚至还有儿童清洁保养系列,是一个高级专业且产品广泛的完整品牌。产品的原料皆来自天然的食品、花果,并以天然有机草本及水果制造。

小编总结:

优点:

1.质地:8分。

质地手感都非常的轻薄,不知道算好呢还是算不好,因为过于轻薄就太快干掉了;但是涂抹在皮肤上会没有负担,很清爽。

2.气味:10分。

淡淡的清香,好似黄瓜的味道,清爽的,柔和的。

3.保湿度:6分。 

即时+26.5%,2小时后+3%;即时保湿能力不错,涂在脸上后马上就感觉水水的。但是持久保湿能力比较差,很快就脸就干了。

4.温和度:10分。

Ph5,属弱酸性,与皮肤的酸碱度差不多,绝不易引起刺激。

缺点:

锁水能力差,太快就干了;涂抹完数分钟后,脸部就觉得好象从来没有涂过东西一样。

小编建议:

说实话,这款水嫩凝霜不太适合秋冬使用,因为太轻透了,很难帮助皮肤抵御风寒。夏天用会很舒服的,不油腻,清爽滋润。或者也可以像小编nono一样,在秋冬时节就当作打底霜来用。因为这款水嫩凝霜是非常温和无刺激的,而且质地又非常的轻薄,所以可以在洁面后涂抹,然后再上别的乳液。

我要打分:

欢迎您对Skin food 萵苣黃瓜水嫩凝霜进行点评、现在已有人进行评论