登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 首页 > 试用装 > 助购品牌库

Darphind 迪梵
中文名: Darphind 迪梵
英文名:
品 牌:
产品规格:
市场价格:
标 签: Darphind 迪梵

描 述:

品牌于1958年在法国巴黎诞生,创始人皮埃尔. 迪梵(Pierre Darphin)先生是法国一位著名的皮肤学专家和化学专家,公司位于巴黎市中心的旺多姆广场。  法国迪梵产品畅销全球60多个国家和地区,包括法,英,美,澳大利亚,加拿大,俄罗斯,波兰,土耳其,韩国,日本,中国,台湾,香港……等地。

品牌名称:迪梵

品牌英文名
:Darphind

创始地:
法国

产品类型:
化妆品

所属公司:
Darphind

官方网站
http://www.darphin.com/

品牌介绍:
品牌于1958年在法国巴黎诞生,创始人皮埃尔. 迪梵(Pierre Darphin)先生是法国一位著名的皮肤学专家和化学专家,公司位于巴黎市中心的旺多姆广场。

法国迪梵产品畅销全球60多个国家和地区,包括法,英,美,澳大利亚,加拿大,俄罗斯,波兰,土耳其,韩国,日本,中国,台湾,香港……等地。  法国迪梵(DARPHIN)产品是专业线品牌,全产品超过100种,是一个走植物路线的牌子。它的护肤成份与SISLEY相似,都是植物配方,但相比价格更具亲和力,虽然实际上我感觉也不算便宜,但与SISLEY比起来,这个倒显得性价比好了。它是个非常适合于敏感性肌肤的品牌。

 

我要打分:

欢迎您对Darphind 迪梵进行点评、现在已有人进行评论